Жду!

Я много пью и в этом моя проблема,
Хожу небритый, помятый - по моде тип.
Тоска к тебе дерёт словно экзема
И жжёт внутри... А может не тоска, панкреатит.

С тех пор ты ушла, захлопнув двери,
Мой дом как-будто опустел и задичал.
И я, вот хочешь верь мне иль не верь мне,
Ему под стать пустым и диким стал.

Я на людей пока что не бросаюсь,
Но ключевое слова здесь "пока".
Я был не прав во многом! Правда, каюсь.
И ты была во многом не права...

Но ни к чему все эти пересуды...
А в прочем... свою правду докажу!
Я накупил нам заново посуды.
Вернись, пожалуйста. Поспорим. Жду!


Рецензии