А что вам слабо??

Всё как то нехорошо сейчас у нас
а врут всё, что от дешёвой нефти
Не верьте, деньги и кровь сосут и сейчас
те , кто желает нашей смерти

Все иллюзии пропали в раз
когда решили продать часть иностранцам
и нашу нефть, сбербанк и газ
лучше бы сразу в 41 ом сдали немцам

А что прожить на пенсию слабо?
эй вы чинуши и депутаты- демократы
и ездить не на мерсах , а в метро
раз решили сокращать затраты

Вы же народа слуги наши
 и что то никак не понять
жируете и живёте нас краше/нас обо***вши/
и на хрена нам вас нанимать
да и пошли вы в такую едрёну мать
на бедноте народа своего зажравшись


Рецензии