Читали - 2

      " Ольге -  Лариной   "

--- --- -

Она жила
Ни - в парке

по окраинам

Когда с плеча
аляску

скинул ей
Поэт

Глазы
беспомощно
воздела

      (but time is over )
 -  Всем - привет - !

... Оттаял
запах миндаля

В - холодные
рассветы

 -  А как же Я - ?

 мгновенный , сед !

за поворотами
конца туннеля

Изгибы
праведной
трубы ...

Шахтеры - в
касках

в - водяном
тумане

Лишь ,
Ольга - вспомнит !
и - т.д.


 --- --- -



  Посвящается Андрею Чистякову , прекрасному Автору !


Рецензии