Ушёл мой поезд...

Я преклоню колени пред иконой,
Склоню я голову пред матерью святой.
И попрошу я ,попрошу защиты
От этой жизни мерзкой и пустой.

Я не живу,я только существую.
Мне в тягость ночи,мне не в радость дни.
Ушёл мой поезд,скорый поезд в счастье.
И вижу я лишь уходящие огни.

Мне очень жаль,но я не одинок
Кому судьбу,кому судьбу сломали,
Кого покинули благие времена,
И дни,как ночи,чёрные настали.


Рецензии
Пробьемся! Будем жить!

Нина Белоусова-Кузнецова   07.02.2016 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка,за поддержку,понимание и душевный отклик!С глубоким уважением,Коля

Коля Проскурин   07.02.2016 21:15   Заявить о нарушении