У Олеси...
У Олеси щечки - просто высший сорт
У Олеси глазки - звездочки из сказки
У Олеси губки- сладкие, как торт.
Самая-самая, самая красивая
Самая-самая, самая ништяк
Самая-самая, самая счастливая
Девочку из Питера не забыть никак.
У Олеси носик - маленький курносик
У Олеси зубки- это жемчуга
У Олеси бровки - черные подковки
У Олеси очень стройная нога
Самая-самая, самая красивая
Самая-самая, самая ништяк
Самая-самая, самая счастливая
Девочку из Питера не забыть никак.
У Олеси ручки - озорные штучки
У Олеси самый нежный язычок
У Олеси попка - ядерная кнопка
Ну и остальное тоже все ничо
Самая-самая, самая красивая
Самая-самая, самая ништяк
Самая-самая, самая счастливая
Девочку из Питера не забыть никак...
Феликс Калугин 11.12.2014 г,
Свидетельство о публикации №116020405144