Дочке
И в минус двадцать пили чай без рукавиц.
И у тебя, у маминого чуда
Осела изморозь на кончиках ресниц.
Твои глаза - глаза хамелеона.
Я до сих пор гадаю, что за цвет?
Я глаз встречала в жизни миллионы,
Такого цвета не было и нет.
Мне хорошо с тобой, но ты уходишь.
Ещё немного и покинешь отчий дом.
Печальным взглядом на работу не проводишь
И вечером уже не встретишь в нём...
Свидетельство о публикации №116020405140