Зайцы-стихи малышам

  Зайцы с аппетитом ели
  И морковкою хрустели,
  И оранжевая сладость
  Им была конечно в радость!

  До чего вы, зайцы, ловки,
  Припасли себе морковки,
  Кто на пир сей опоздал,-
  В стороне ботву жевал!

  03 02 2016г


Рецензии