Когда достигаешь вершины
Каждый, следующий шаг, лишь в пропасть.
И вперёд идти нет причины,
И назад идти не охота.
И как будто бы не было смысла,
В достижении заданной цели.
От дороги лишь ноют мышцы,
Ну а стоило ли, в самом деле?!
Но потом наступает прозрение,
Наступает вдруг понимание.
Что нельзя жизнь прожить без цели,
Ну а цель выбираем мы сами.
Просто нужно выбрать дорогу,
Не теряя друзей и близких.
Может быть не к вершине, но с Богом,
Пусть и путь к цели будет не близким…
Свидетельство о публикации №116020400513