Улетел бы, крылья расправил, дак нет

Разбушевалась во мне буря,
созданная ,,в стакане".
Она готова настичь всех
и накрыть своими волнами.
Я держу ее, что есть силы.
Не нужны мне потери, жертвы.
Даже, созданная Цунами...
Невозможно учесть последствий.
Иногда во мне горит пламя,
разгоревшееся из пепла.
Просто, кто-то кинул спичку,
не осмысливая опять же, последствий.
Возникает пожар немыслимый,
привлекая зевак намеренных.
Я смотрю на огонь, беспочвенный.
И тушить его, нету сил моих...
А еще.. А еще. Достаточно.
Чтобы вновь не иметь возможности,
будоражить,тушить, осмысливать,
разгребать чьи-то козни-способности.
Я бы взял два крыла,
расправил их.
Улетел, ничего не надо мне.
И парил, и парил..
Дак нетушки.
Еще живы во мне потребности.


Рецензии