Свет Любви
Ради призрачного Света,
Чтоб не осталось ничего,
Что могло бы быть согрето?
Чтоб не осталось никого,
Кто мог бы руку протянуть,
Плечо, подставив за одно,
И одеяло подоткнуть???
Но "Нет!" - кричит опять душа.
"Не стОит" - разум говорит.
И сердце втОрит, чуть шепча,
Что жизнь никто не повторит...
"Без жертв!" - совет от мудрецов,
"Ведь счастье есть - оно внутри,
Забудь глупцов и наглецов,
Возьми и заново гори!"
"Сияй! И Светом мир наполни,
Чтоб больше не было войны.
Совет сей навсегда запомни.
Свет создан только для Любви."
_____________________________________
04.02.2016, 12:52
Сборник "Уроки Любви"
Свидетельство о публикации №116020405112