Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Ура!!! Ура!!!Ура!!!
Россия будет жить, пока,
Киссинджер с Вовой встречается,
игра, продолжается,
все больше поддавки,
кто играет белыми,
монета уже подброшена,
и слышен звон,
Под стол не заколотилась,
Накрытая   рукой,
Чьей,
 покажет время,
дед


Рецензии