Папа может...

   "Папа может..."
      Слова надоевшей рекламы



Кто может Путина уговорить
Кабмин провальный заменить?
Россия мчится вниз  быстрей.
Кто остановит  "лошадей",
Кто нас от пропасти спасет?
Кто этот сильный? Где живет?
Иль не родился, умер рано?
Россия катится к обрыву! А-а-а-а....!
      04.02.16г

"Открытая студия" Свободной Прессы 28.01.16г
"Руслан Гринберг: "Парадокс, но государством
управляют его идейные противники"


Рецензии