Это нужно народу...

Я в горячей смоле искупаться готов,
Лишь бы  больше не стало у народа грехов.
Лишь бы стал бы он жить,как хотел того Бог
И от накипи жизни он избавиться б смог.

Чтобы к зелью совсем не тянулась душа,
Чтобы стали врагами-героин,анаша.
Чтобы нежные чувства,как миндаль,зацвели.
Чтобы не было места краше русской земли.

Чтобы братство опять воцарилось в стране.
Это нужно народу!Это нужно и мне!


Рецензии