Дивный город

По Платановой аллее
Вечером пройдусь.
На проспекте на Курортном
Я остановлюсь.

Пальмы, кипарисы,
Солнце и цветы.
Море, чайки белые
Сочи – это ты!

Сказочный, загадочный,
Уютный и родной.
Круглый год ты праздничный,
Обласканный волной.

Парусники легкие,
Пароходы важные.
В Сочи все швартуются,
Здесь причал для каждого.

Слухи в мире разные.
Не нова уж весть:
У России – матушки
Дивный город есть.


Рецензии