Вам знакомо такое чувство...

               


                Вам знакомо такое чувство,
                Когда кажется, будто сердце рвется.
                На душе беспросветно и пусто...
                На окне дождь слезою льется.

                Когда кажется, будто взглядом
                Понимаешь без прикосновения,
                Когда можешь решиться разом
                Оборвать затянувшееся мгновение...

                Когда словом уже не ранишь,
                Можешь просто читать  мысли.
                Перечеркнутое может исправишь,
                Но не сделать опять все чистым.

                Вам знакомо, я это знаю...
                Просто мы с Вами очень похожи.
                Не всегда, находясь у края,
                Вы бываете осторожны...

                Вам знакомо такое чувство,
                Когда кажется, будто сердце рвется.
               
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.