Поднимается синева

 
Каменев В. К.
Утро под Петербургом 


Поднимается синева
Из души, озарённая светом.
И какие ещё слова?
Помолчим мы с тобою об этом…



Фото - из Интернета
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!
В случае возникновения претензий со стороны правообладателя либо правопреёмника- будет удалено по первому требованию


Рецензии