Голоса в моей голове
Обрывки памяти, кусочки ада.
Я слышу каждого, кто мне чужой теперь.
Я слышу каждого.Предателя и гада.
И ничего, ведь не мешает жить.
Мне даже нравится немного это,
Как подтверждение невменяемой сущности.
Как автоматическая ищейка ответов.
Помимо звуков, есть еще и нюх.
Только не надо делать вид, что веришь.
Мне даже лестно, что очаг доверия потух.
Значит пора закрыть соединяющие двери.
Я не больная, я здорова, просто
По запаху могу представить день.
И мне не лень искать ответы на твои дурацкие вопросы.
Пока, не лень.
Какая разница, ты пища для ума.
Я так изменчива в потустороннем и реальном мире.
То есть году, и ты сойдешь с ума.
Если ещё хоть на секунду подумаешь о крыльях.
Мне тяжело, а может быть легко.
Но раз всё так, кому-то это нужно.
Если захочешь, то не задышу.
Со мною даже пёс уже не дружен.
Это просто голоса в моей голове.
Они хотят, чтоб я повиновалась.
Я восторгаюсь меткостью твоей.
Ты еще рядом, и я не сдавалась...
Свидетельство о публикации №116020405050