Божия милость

Тогда закон, данный Богом
сливается с законом человеческой жизни
                м.Мария



Звёзды–зигзагом, память – стрелою…
Как много было. Я не сломилась.
Я не упала. Стала такою,
Что на мне панцирем – Божия милость.


Рецензии