Вы её фаворитка...

Не роняйте слезу на сырую могилу,
Не тревожьте стенанием душу мою.
Вы виновны одна,в том,что я под саваном,
И презреньем своим я Вам долг отдаю.

Ни к чему сожаленья крокодиловы слёзы,
Ни к чему маска скорби на красивом лице.
Вы обласканы жизнью,Вы её фаворитка.
А мне роль отвели в столь печальном конце.

Но судьбу не виню,не она виновата.
Вы меня обманули,обманули её.
Изгоню из души о Вас память навечно
Её выброшу вон,как бросают тряпьё!


Рецензии