Сдаюсь
Кладу оружие.
Сдаюсь
Не буду больше сильной.
Влекут
Несчастия последствия мужественности.
Текут
Слезы усталости меркантильной.
Кричать
О боли так позорно
Молчать
Не значит подавить в себе,
Величать
Кумиров, любить поголовно.
Устать
Повиноваться судьбе.
Пусть так
И по течению поплавать
Пусть так
Держаться ровно, только холод растопить.
Мне не поверят
Ведь привычнее мороженое "хавать"
Чем новою
Горячую и крепкую испить.
Мне всё равно.
Не верьте, упрекайте.
Не утони,
Разгадывая день за днём.
И тайны
Все не созымайте.
Ведь не тайник, горевшая огнём
Свидетельство о публикации №116020405031