Меняется Время

Век прогресса машин,технологий
Век компьютеров,ЭВМ и айпад.
Век разрыва людских психологий,
Век морально - душевных распад.


Всех загнав в единые оглобли
Озираясь со страхом вокруг,
Вяжут нам пояса всем до боли.
В век отката и тёмных услуг.

Госдеп строит арабские страны
В огне их "свободы" костёр
Континент снова стонет от раны
И от плача детей и сестёр.


Всё взамен,для богатства и власти
Ни боясь ни чинов,ни раздор
Сотни в мире всех бед и несчастий.
Век бездушных ...кровавый террор........

Все кто с чёрной душой на планете
С какой "Верой"...творят произвол?
Воровство,вновь санкции и сплетни...
Позорят свою власть и престол.




4.02. 2016г.


Рецензии