Душа в душу!.. По-женски!

Нет, как тогда, мне – повезло!
Неимоверно подфартило!..
Влюблённостью изгадил всё!
И, так противно и – уныло…

А, старт?..
       Воистину – мечта!
Сыскал, ведь ту, кого искал!..
И, ценит одного меня!..
Но, будет что!
           Ведь – понимал!!!..

В бабий диктат легко войти!
Чтобы рабом, навечно – стать!..
И, поле буйствуй, иль – кричи
Ошейник не сумеешь снять!

Сначала виноватым станешь!..
Потом всю блажь их выполнять!..
Сегодня же, ты только пашешь!
И, бесполезно возражать!..

Пускай семью иную видел!..
Им всем, на это – наплевать!
Коль возразил, значит обидел!
Что должен – отрабатывать!..

Деньги, не важно – ерунда!..
И, пусть свои наряды копит!..
Сплошной салат, а не еда!..
Но, твоё рабство, вот – беда!
Души неволю, баба хочет…

Она чудит, ты – виноват!
Её, дурь должен – защищать!..
Ведь, ты же – муж!
              Не сват!..
                Не брат!..
Плюс, чтобы и не пожелала,
Обязан мигом – выполнять!

Одна она за всех решает!..
Пусть делаешь, всё это – ты!
Одна она, что надо – знает!..
А ты, работай и молчи!

Что было,
        коль другую б – выбрал?
Одно, всех девок – единит!
Под дудку оной,
            коль не пляшешь,
Стервец, бездельник и бандит!
В себя влюблённый,
                мерзкий тип!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 2 февраля 2016 г.


Рецензии
Одна душа и та хороша

Денис Побединский   07.11.2018 21:27     Заявить о нарушении
Коль любит тебя!
Ничего без тебя!

Урри Воронцов   07.03.2019 22:36   Заявить о нарушении