Лошадка-стихи малышам

  Я скачу лошадкой
  По дорожке гладкой:
  Скок-скок, иго-иго,
  Моих ножек две всего.

  А лошадка мчится,
  Цокают копытца...
  К вам я быстро прискачу,
  С ветерком всех прокачу!

  02 02 2016г


Рецензии