Зеркальное отражение

Что ты сделала с ней?
Ее не видно
Она так зла и оскал мне дарит,
Я отворачиваюсь, но она ехидно:
Тебя отражение не оставит.
Ты та что есть.
Изменишься и станешь хуже.
Ты монстр, что калечит души.
Тебя даже близкие ненавидят.
Тебя нельзя любить, сюда смотри!
Она не хочет видеть.
А если правде в глаза?
Ты маленькая девчонка
Наглая,
запуганная,
зачем ты душу нараспах?
Ты хочешь на смех?
Вперед, порадуюсь за твой крах.
Гниешь, попусту теряешь силы.
Высокомерная, пустая куклы вата.
Ах, грубости? Некрасиво!
Зачем обидела ты брата?
Ты хочешь, чтоб тебя жалели...
Ты ненавидишь всех!
А я тебя
И не достойна жить
С тобой теряем время.
Я все смогу сама.
Кого ты сможешь? Ты никто
Я разбиваю зеркало об стену.
Мне режет злость глаза, виною кто?
Опора кто твоя?и вера?
Я все смогу сама.
Бегу, куда не знаю, от самой себя.
Я обижаю всех, не жду пощады.
Теперь осознаю, сама себе вина.
Прощения не жду, не жду награды.
Я не хочу ваших жалений позорно определимо
Так обидно, что придется помнить.
Мне понимание твое необходимо.
Как воздух в легких.
Меня так редко понимали
Что я вставляю это слово всюду.
Но не спасает, взамен любви его ждать буду.


Рецензии