В нас кошек любят, не собак...
В нас кошек любят, не собак
Собака, друг конечно,
Но кошка, интересна!
Она загадочна, нежна,
Немножко лицимерна
И никогда, и никогда
Совсем не откровенна
Она укажет, где тебе
Кровать иль стол поставить
И, если что внутри не так,
Подскажет, чтоб поправить
Она в постель к тебе нырнет
Ну, что скрывать приятно!
А надоест, она уйдет,
К себе на пол, обратно
Она заставит уважать
И Коленьку и Васю
А, если нет, уйдет гулять
С другими, восвояси...
Свидетельство о публикации №116020404930