Человек - это целый Мир

Человек - это целый Мир.
И у каждого Мир свой.
Любопытство - мелодия лир.
Присмотреть, перестроить, но
На поверку король Лир
Всё раздал и остался ни с чем,
Если он богатство копил,
Чтобы властвовать и быть Всем,
Сам имея полно проблем.
Тот владыка, кто не иссяк,
Если всё раздаёт всем.
Всё имеет Иван-дурак.


Рецензии