Третья мировая по Би-Би-Си
Создали фильм про третью мировую,
В который раз снимают и мечтают
Столкнуть Россию на передовую.
Хотели в фильме опустить Россию,
Свои пороки приписать державе,
Забыли у России есть мессия
Спасать друзей, не думая о славе.
На Украине ложь не прокатила
И даже самолёт напрасно сбили
Там местные ребята – чикатилы
Нац. гвардию бендеровцев зробили.
Теперь по Би-Би-Си людей пугают,
Как русские шагают по Европе
И эмигрантов в рост не замечают,
А их, как мух, слетелось на сиропе.
Но жизнь течёт и не стоит на месте,
Уходит через Турцию Игил.
В окно Европы, чтоб с даишем вместе,
Построить новый мусульманский мир
Вторая мировая показала,
А Украина только подтвердила,
Что русским в мире больше не пристало
Спасать от смерти злого крокодила.
У вас есть дядя Сэм – он миротворец,
Поможет сделать вам перезагрузку
Доволен будет в Таллине эстонец
И паранджу вам подберёт под блузку.
Свидетельство о публикации №116020404911