За окном опять запели

           За окном опять запели
           Белоснежные метели
           Засыпая вижу сон:
           Плещет море в унисон:

О море, море! Воспоминаний рой.
Помню, как с тобою мы  слушали прибой?
Звенели скалы от бившейся волны
И счастьем были сердца наши полны.

Но счастье  как прибой  не вечно.
Уходят волны весело, беспечно.
Взмахнув рукой, ушел в туман и ты
А на песке остались лишь твои следы
.
        А за окном опять метель
        Метет уж несколько недель
        Снега пушистые согрели
        Стоящие у дома ели.


Рецензии