Пусть не составит Вам труда...

Пусть Вам,мой друг,немало лет,
Но Вы,как утренний букет.
Свежи и телом и душой,
И я поклонник ваш большой.
Прошу принять в дар мои строки,
Пусть Вас обходят все пороки,
И неудачи и волненья,
Пусть счастье будет не мгновенья,
А неразлучным Вашим другом,
Злой рок не треплет Вас недугом.
И прожить многие года
Пусть не составит Вам труда!


Рецензии