Как угодно и Богу...

Моё сердце пылает
От любви непростой,
Словно выпил я зелья
Приворотный настой.
И твой локон седой
Стал мне милым он вдруг,
Не могу залечить я
Свой душевный недуг.

Почему не хотел,
Вот дурак,замечать,
Что лежит на тебе
Доброй славы печать.
Что ты хочешь и можешь
Жизнь мою изменить-
За благое величить,
А за злое казнить.

Я исправлю ошибку!
Я доверюсь тебе!
Как угодно и Богу
И угодно судьбе.


Рецензии