чувство
не спугни его,
не туши
мне так холодно без огня,
а тебе без меня?
скажи
нежность создана погибать.
чувства вспыхнули чуть едва
слишком просто всё потерять,
я их робко так берегла
словно письма свои в ночи,
словно шёпотом все стихи
я боюсь нарушать покой...
помолчим.
дай погреться мне у огня,
время есть ещё
не спеши...
я боюсь его потерять,
не спугни его
не дыши
Свидетельство о публикации №116020400048