Мише Цветкову

Памяти Миши Цветкова
Ты назвал меня "королём".
Я пощёчин тебе надавала.
Мы болтали с тобой вдвоём -
Перемены нам не хватало...
Ясно помню твои глаза.
Столько в них было радости, света!
А теперь на моих слеза:
Те года просто канули в Лету.
В пятом классе, сознаюсь уже,
Я тебя целый  месяц любила!
На четвёртом ты жил этаже?
(Дом вот помню - этаж забыла...)
Словно птицы летят года!
Перелётные только птицы...
А года не вернуть никогда!
Никогда в детство не возвратиться.

5.02.2016г.  Н.Куделькина (Короленко.)


Рецензии