Начну

Начну здоровый образ жизни.
С утра я встану по часам.
Взбодрю заспавшиеся мысли.
И понесётся тарарам,

Всё ставя с головы на ноги.
Рабочий день как у людей.
Но страх тревожит по дороге.
Домой вернёшься без идей.

И вечером,томясь бездельем,
Опять даёшь себе зарок,
Что утром с бодрым настроеньем
Продолжишь начатый урок.

Ну вот и утро подоспело.
Ну что же ты?Твори,дерзай!
Молчи!Тебе какое дело.
Я спать хочу.И не мешай!


Рецензии
мечты мечты

Александр Меркачев   31.07.2016 13:51     Заявить о нарушении