Белая ворона

НЕТ!Не была я *мышью серой*,
И *молью бледной* не была,
Но, крылья от вороны белой
судьба с рождения дала.

По серым будням пролетая,
все время тянет меня в высь.
Где звезды стразами сверкая,
по капле украшают жизнь.
За то,что в облаках летаю,
ругали все меня во круг.
Меня все это забавляло,
хотя и не ласкало слух.

И скачет *белая ворона*
Из года в год,из века в век.
Кому достанется корона?
Пока, не знает человек.

Отвергнут стаей черной масти,
своих сородичей лихих.
Ворона белая во власти
Тех,белых крыл и слов косых.


Рецензии