Мы сколько...

Мы сколько,
Будем защищать,
Заклятых,
Собственных - врагов?
Они обязаны признать,
Что нет,
Бесплатных - пирогов!

Сегодня,
Лезут к власти
- Либералы.
Давайте - говорят,
Воров - простим...
Набьём ворованным,
Им глотки и карманы,
Пусть наслаждаются!
Охрану - всем дадим...

А мы - по новому,
Затянем пояса!
За хлеб и воду,
Будем - созидать,
В стране,
Ведь должен,
Кто то делать - чудеса,
"Счастливцы" есть,
Но нечего уж
- Брать...

Идиотские,
Какие то - традиции, 
Всех стращать,
Живя - на инвестиции,
Ничего,
Не делая - сидеть,
Ждать,
Когда согреет,
Чья то - плеть?


Рецензии