Дай мне, милая, шанс...

Сердце просит любви,
А душа-утешенья.
А амуры тайком
Точат стрелы свои.
Дай мне,милая,шанс
Мои чувства измерить
Ты меня просто другом
Пока назови.

Мне так хочется верить,
Что любовь безпредельна,
Что она не узнает,
Не узнает границ.
Что она есть одно
Неделимое чувство,
Что она не из мелких
Очень хрупких частиц.

Я однажды любил
И любим был,не скрою,
Только счастье моё
Отцвело как сирень.
Я надеюсь,мадам,
Моё новое счастье
Не расстает как лёд,
Не исчезнет как тень!


Рецензии