Звёзды

Я не сплю. Я считаю звёзды.
И тебе расскажу однажды,
Как всю ночь сумасшедшие гроздья
Разбивались о лист бумажный.

И роптал о потере ветер,
Что опять мы с тобой в разлуке,
До утра он тобою бредил
И пьянел, мне целуя руки.

А к утру небо стало чистым,
О паркет все разбились звёзды.
Где же ВЫ? 
Вы мне просто снились…
Только поздно, мой друг!
Так поздно.
Я не сплю…


Рецензии