Опять февраль...

Опять метели заунывный вой,
Холодный ветер и колючий снег...
Так хочется сейчас побыть с тобой,
Душой согреться... но тебя здесь нет...

Опять разлуки тикают часы,
Перебирают стрелки цифр круг...
Опять судьбой разведены мосты,
И нет со мной любимых глаз и рук.

Безвременье... февральские ветра...
Неясная надежда на апрель...
Ну, а по факту - снова нет тебя...
Притихший дом, холодная постель.

А за окном свирепствует февраль,
Рвёт чьи-то планы, души на куски...
А, может, просто... ему очень жаль,
Что он не в силах разогнать тоски.

От этого, бедняга, сам не свой:
Ревёт и стонет, сыпет колкий снег...
И почему ты снова не со мной, -
И у него ответа тоже нет...


Рецензии
Ирена, "побродил" по Вашей страничке, очень понравилось. Хочу "наследить" моим стихотворением: http://www.stihi.ru/2005/02/18-1647
Желаю новых творческих удач! :-)

Владимир Полторжицкий   25.02.2016 13:49     Заявить о нарушении
Владимир, очень рада, что Вам
понравилось у меня в гостях!
Заходите ещё - буду рада! )
Всех благ и вдохновения Вам!!

Ирена Буланова   25.02.2016 14:04   Заявить о нарушении