Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, опусти его в ящик,
И оно, непременно, дойдет до меня.
Прочитаю я в нем, за тебя говорящие,
Строчки нежной любви и привет от тебя.

Напиши мне письмо - это редкость такая,
Я в руках подержу и почувствую пыл,
Тот, который из сердца  письмом посылая,
Ты с любовью своей  положить не забыл.

Напиши мне письмо, как когда-то бывало.
Расскажи в нем о том, как жилось без меня.
Или, может быть, сердце твое  изнывало,
Предстоящею встречей зазывно маня.

Напиши мне письмо, ждать его не устану.
Я почувствую в нем запах рук и волос...
Запах свежести летней и еще океана,
Тот, который однажды ты с собою принес.

Напиши мне письмо...


Рецензии
Очень тронуло... Прекрасное стихотворение! Спасибо, Катюша!

Ольга Загоруйко 2   05.03.2016 08:56     Заявить о нарушении