Приятно вспомнить...

Немало дам прекрасных как Венера
В моей судьбе оставили свой след.
Я помню лучезарные улыбки,
Я помню запахов прекраснейший букет.

И вечерами,сидя у камина,
Приятно вспомнить нежные черты,
Как претворялись в жизнь мои надежды,
Как претворялись в жизнь мои мечты.

И дай то Бог,дай каждому мужчине
Такую же счастливую судьбу,
Чтобы о жизни помнил он и ныне,
Чтобы о жизни помнил и в гробу!


Рецензии