Вот и умер я...

Вот и умер я, а может попросту подох,
Но лежу в гробу холодном - страшно - жуть!
Ох, и тяжело же сделать выдох или вдох,
Так надгробная плита сдавила мою грудь.

Жизнь легко и незаметно прекратилась,
Так же незаметно как и начиналась...
Может всё что было - всё приснилось,
И проснуться (то есть умереть) осталось?


Рецензии