Когда поет душа

Когда поет душа,
Когда звучит внутри,
И жизнь так хороша.
Легко на все смотри.

Когда все ладится
И чаша полнится,
И на душе легко,
И все исполнится.

От радости тепло,
От счастья хорошо.
И на душе светло,
И ноты на мажор.

Как птицею летишь
И в облаках паришь.
И все вокруг себя
Просто боготворишь.


Рецензии