О проводах между домами

Заигрался ветер в провод,
И не думает о том -
Завыванью нужен повод,
Чтобы суп варить с котом,

Пустоту многоэтажек,
Завязало в черный шнур,
Ветер не дает поблажек,
И танцует здесь конкур,

Окна разрезая в дали,
Черной нитью в облака,
На цветмет вчера продали,
Этот шнур два дурака,

Ветер больше не дотянешь
Провода здесь не висят,
И вайфаи не протянешь,
Стайкой маленьких лисят,

Перестуки ль перемиги,
Нас спасают пятый день,
На парад летают МИГи,
В разговор бросая тень.


Рецензии