Элейне

Прекрасный сон...Я не хочу проснуться..
Сон без начала или без конца.
Ведь смерти нет, захочешь ты вернуться -
Без имени, без тени, без лица.
Когда метель закончит свою песню,
И мягкий снег засыпет все вокруг,
Мы будем навсегда с тобою вместе,
С тобой навек -мой нежный,чуткий друг.
Пусть эта песня больше не прервется,
И в жилах потечет другая кровь.
С тобой вдвоем достанем мы до Солнца,
Мой друг,мой талисман,моя любовь...


Рецензии