Сыну

Сыночек любимый, милый, родной,
Покинешь скоро гнездо родовое.
Семью создашь со своею женой,
Тем самым сделаешь дело благое.

Запомни, сынок, живите в любви,
Нет ни чего,что дороже бы было.
И верность жене своей сохрани,
Чтоб сердце твоё ничуть не остыло.
04.02.2014.


Рецензии