***

                ПРОЩЕНИЕ ОБИД.
            Люблю делать доброе дело,
            И в людях я зла не ищу.
            Меня пусть и кто то обидел,
            Его всё равно я прощу!

            Бывает мне трудно и горько,
            Берусь за тетрадь и пишу.
            И даже на всех виноватых,
            Обиды в себе не держу!


Рецензии