Памяти учителей школы 35 г. Каменска - Уральского

Памяти учителей 35 школы
 города Каменска - Уральского
Антонина Васильевна Мазина!
Давно на земле Вас нет.
Ушли Вы в сентябрьский праздник,
Оставив в душе моей след.
Я стала, как Вы – учителем.
Немецкий тоже веду.
Хороший пример заразителен –
Я так же, как Вы, на виду.
А Экснер, математичка ,
И Экснер - наш русовед!
Строги и дипломатичны!
И Вас на земле уже нет!
И Павла уж  нет Григорича.
Ах, Павел  наш Казаков!
Как светлую память горечью
Разбавить совсем легко!
Корнеевой нет Галины
Ивановны столько лет!
Склоняем мы наши седины:
Вы – ЖИВЫ! Хотя вас нет!
А скоро традиционный
Вечер встречи выпускников…
Я знаю определённо:
Вас вспомнят сквозь плен веков!
5.02. 2016г. Н. Куделькина.


Рецензии