В конце концов всё станет по местам
В конце концов всё станет по местам
И есть на то весомые причины:
Не смогут мужики прожить без дам...,
А дамы жить не смогут без мужчины.
2.
Лишь оставаясь с прошлым тет-а-тет
Я улыбаюсь в зеркало ехидно:
Ну, что, товарка, мужиков-то - нет,
А вот - морщинок... - до хрена... Обидно.
3.
Те бунтари, что мыслями горели,
Давно уже на цвинтере лежат,
А те бздуны, что головёшкой тлели,
Представьте - скачут.. и людей смешат...
4.
Бывает путь - идешь не зная,
То - колдоёбина.., то - яма..,
То - "мина" чья-то жаждет с края..,
А ты мандруешь прямо.., прямо...
5.
Как говорил когда-то нам Сенека:
Кто просит робко, тот не получает...
Наш Порошенко - попрошайка века!
Наверное Сенеку изучает.
Свидетельство о публикации №116020404524