Эх жизнь...

Эх жизнь - кутерьма,
Есть,
У каждого - права!
Только,
Больше всего прав,
У того,
Кто сам - не прав...
В кровь - измазав,
Свои пасти,
Они всюду,
Лезут к власти.
Всё,
Готовы раздавить,
Через всех
- Переступить!
Жулик, вор,
Злодей, бандит,
Всех,
Везде опередит,
Не скрывая аппетит,
И никто - не запретит...


Рецензии