Развратная ведьма

               Деревня ещё не развращена
               Думала ведьма меняя мужика

Закружила завертела
Красной девкой молодца
Как хотела так имела
Капли мутные с конца
Что один и тот дохляк
Мне бы дюжину да так
Чтоб на крыше и в подвале
На колодце сеновале
Запрягу-ка дурака
Належавшего бока
Да испорчу мужика
Не на день а на века


Рецензии